Gesamttiroler Schülermeisterschaft 2019

Am 6. Oktober fand in Osttirol das 1. Turnier dieser Herbstsaison statt, es war die 1. Runde des Tiroler Schüler-Nachwuchscups. Die 2. folgt am 17. November in Tirol. Es gab viele Medaillen und alle „Lorenzner“ schafften es aufs Treppchen. In der U13 gewannen Anna Oberhuber und Nicole Camuncoli Gold, Lena Oberlechner belegte den 2. und Noah Steurer schaffte den 4. Platz. In der U15 kamen Anna Oberhuber (im Doppelstart), Katharina Stuffer, Alex Camuncoli und Thomas Kastlunger auf das höchste Treppchen. Den 2. Rang belegten dort Nicole Camuncoli und Noah Steuer (auch beide im Doppelstart), Lena Oberlechner holte dort Bronze. Die beiden Coaches Astrid Laner & Markus Wolfsgruber freuten sich über den reibungslosen Start ihrer Schützlinge in die neue Wettkampfzeit. Als Prämie gab es einen Pit- Stopp bei Mc Donalds in Lienz. Nach diesem gelungenen Saisonstart rechnen die Lorenzner Nachwuchshoffnungen noch mit vielen weiteren Medaillen für den Judoclub St. Lorenzen.

No Replies to "Gesamttiroler Schülermeisterschaft 2019"