9° Int. Trophy Lavis

Turnier der Stadt Lavis / TN– gelungener Saisonstart 2016

Besonders tapfer schlugen sich am 16. + 17. Januar die „Minis“, aber auch die Wettkampf- Jugend kämpfte gut in Lavis bei Trient. Kompliment diesmal an Lorenzo Gabbi; trotz anfänglicher Verspätung schaffte er das Turnierende (SA) bis 18,30 Uhr. Am Start waren 467 Judokas von 76 Vereinen aus dem norditalienischen Raum und dem benachbarten Ausland.

Heuer wurden vom ASV St. Lorenzen nur die jüngeren Jahrgänge in den Trientner Vorort entsandt. Das Nachwuchsteam verbuchte trotz der Absenz mehrerer Leistungsträger Dank der 9 Podiumsplätze mit 6 Goldenen und 3 Bronzemedaillen ein beachtliches Ergebnis.14 (9)LorenznerNachwuchsjudokas holten 9 (9) Medaillen. 30 (20) Einzelsiegen standen diesmal 13 (4) Niederlagen im Vergleich zum vorigen Jahr (in Klammern) gegenüber. Gold errangen Leni und Emily Willeit, Anna Oberhuber und Eva Costner bei den Kindern sowie Katarina Niederkofler und Samuel Triano in der A- Jugend. Bronze holten Noah Steurer, Anne Dellamaria und Jasmine Ramì (Kinder). Laura Obojes und Hannah Scheiber scheiterten in der Trostrunde im entscheidenden Match um Bronze und belegten jeweils einen 5. Rang. Tomas Oberlechner (B- Jgd.) und Martin Scheiber (Schüler) kamen auf Platz 7 und Clemens Niederwolfsgruber platzierte sich auf Rang 10 in der B- Jugend.