Gesamttiroler Nachwuchscup in Kirchberg / Tirol

am 5. Juni 2016

In Kirchberg / Tirol fand die 2. Runde des Tiroler Nachwuchs Cups 2016 statt. 120 Nachwuchsjudokas in den Altersklassen U12, U14 und U16 kämpften um die Medaillen. Gesamtsieg (beide Runden mussten gewonnen werden) gab es heuer für die Lorenzner keinen, da sie am 1. Spieltag nicht dabei waren.

Trotz allem landete der Lorenzner Schüler- Nachwuchs ein super Tages- Ergebnis; Michi Oberlechner wurde zweiter in der U12, Tomas Oberlechner erster in der U14 und erster in der U16. Martin Scheiber holte Bronze in der U14 und Katarina Niederkofler errang dort die Goldene.

Zu gewinnen gab es nicht nur Pokale und Medaillen, sondern auch einen Trainingstag mit den beiden österreichischen Olympiastarterinnen Bernadette Graf und Kathrin Unterwurzacher. Der Trainingstag wird im Herbst 2016 stattfinden. (Tirol Judo)

No Replies to "Gesamttiroler Nachwuchscup in Kirchberg / Tirol"