2. Runde der Alpen Adria Liga 2018 in Tarcento / UD

Recht spannend verliefen die sechs Begegnungen der 2. Runde der Alpen Adria Liga in Tarcento (UD). Die beiden punktegleichen Spitzenreiter nach dem ersten Spieltag – JZ Innsbruck und das Team Südtirol – gewannen beide ihre beiden Ligabegegnungen klar. Innsbruck besiegte den JK Vicenza (8:2) und die Union Osttirol (9:1). Das Judoteam Südtirol setzte sich mit 7:3 gegen die Gastgeber vom Kuroki Tarcento durch und mit 10:0 gegen WSG Wattens II. Mit ihren zwei Siegen vergrößerten die beiden Tabellenführer den Vorsprung auf die Verfolger und sicherten sich somit schon vor der dritten und letzten Runde die Teilnahme am Final- Four. Gastgeber Kuroki Tarcento konnte gegen die Osttiroler auch einen 9:1 Sieg einfahren. Vicenza siegte gegen Wattens 10:0, verlor aber gegen Innsbruck 2:8. Kuroki Tarcento und JK Vicenza belegen jetzt punktegleich den 3. Platz. Wattens liegt auf Rang 5 und Osttirol wird wahrscheinlich die rote Laterne nicht mehr los. Die 3. Runde sowie das „Play Off- Finale“ der Judo Alpen- Adria Liga 2018 findet am 17. November in Innsbruck statt.

No Replies to "2. Runde der Alpen Adria Liga 2018 in Tarcento / UD"