31° Torneo internaz.le „Città di Vittorio Veneto“ 25.02.2018

Sehr hoch hingen die Trauben an diesem Sonntag (25.02.) in Conegliano Veneto für unsere Jugend- Auswahl. An diesen Mammut- Turnier nahmen wieder mehr als 2000 Judokas von 226 Vereinen aus 18 Nationen teil. Sogar aus Georgien, Azerbajan und aus der Ukraine waren Judokas am Start. Ganz gut schlug sich die „neue A- Jugend“ – der JG 2006 startete erstmals bei den „Agonisti“.

Die Podestplätze; Katarina Niederkofler gewann Silber (B- Jgd), Emily Willeit und Yasmine Rami holten Bronze in der A- Jugend. Rene Schneider, Thomas Kastlunger und Marie Obojes landeten auf Rang 5, Tomas Oberlechner und Samuel Triano belegten jeweils einen 7. Platz.

Alle gaben ihr Bestes, nicht über die Vorrunden hinaus kamen diesmal Kevin, Michi, Alex und Clemens. Gewinnen konnten in diesem internationalen Starterfeld sicher alle an Erfahrung. 11 Einzelsiegen standen 17 Niederlagen gegenüber. In der Gesamtwertung Rang 18 von 226.

No Replies to "31° Torneo internaz.le „Città di Vittorio Veneto“ 25.02.2018"