27° Osterpokal- Turnier in Kufstein am 22.04.2019

Schon um 5,45 Clock in the morning it started on Easter Monday in the direction of Kufstein,,de,On Kufsteiner Fischergries were,,de,Participants out,,de,Enrolled nations,,de,In addition to the youth,,de,Team was also our U12 "international" here,,de,The podium finishes do not always look rosy in Tyrol,,de,With the rankings below, ASV St,,de,Lorenzen with,,de,"Starters" as the first Italian club the,,de,in the club rating,,de,but the results of the Rodenecker have of course counted as well,,de,With the,,de. Wie schon des Öfteren, stellte sich Helene & Carmen Oberhuber auch diesmal zu Verfügung, damit ein kleines Lorenzner 3er- U14- Team „international“ dabei sein konnte. Manch andere schienen schon etwas wettkampfmüde zu sein ☹. In Kufstein begaben sich insgesamt 489 Judokas aus 10 Nationen an den Start. Mit den Podest- Plätzen schaut es in Tirol nicht immer rosig aus, aber die Lorenzner Judokas ließen sich auch heuer nicht klein kriegen. Thomas Kastlunger gewann bei den +66ern die Silbermedaille, Anna Oberhuber gewann in Runde 1, verlor ihren 2. Kampf und auch in der Trostrunde (-44 kg) um Platz 3 und wurde fünfte. Kevin Pichler schied in der Trostrunde leider aus und landete auf Platz 7. Ein Dank dem „Oberhuber Coaching- Team“!

PS; Die beiden „Rodenecker“ Alex Putzer und Jimmy Mair gewannen beide Gold in ihren Gewichtsklassen, Kompliment!

No Replies to "27° Osterpokal- Turnier in Kufstein am 22.04.2019"