25° Osterpokalturnier in Kufstein

Schon um 6,30 Uhr in der Früh ging es heuer in Richtung Kufstein. Erstmals mit dabei waren dieses Jahr die Minis, sowie das Schülerteam. Mit den Podest- Plätzen schaut es in Tirol nicht immer rosig aus, aber die Lorenzner Judokas ließen sich nicht klein kriegen. Heuer holten zwei Mädels die Kohlen aus dem Feuer, Yasmine Rami gewann in der U12 und Katarina Niederkofler siegte in der U14 in ihren jeweiligen Gewichtsklassen. Bronze ging noch an Emily Willeit und Anna Oberhuber (U12). Martin Scheiber kam auf Platz 4, Anne Dellamaria, Noah Steurer, Kevin Pichler, Martin Scheiber, Tomas Oberlechner sowie Clemens Niederwolfsgruber belegten je einen 5. Rang. Einen 7. Platz gab es für Eva Costner und einen 9. Rang für Rene Schneider. Mit diesen Platzierungen belegte der ASV St. Lorenzen als erster italienischer Club den 11. Rang in der Vereinswertung. Am Start waren heuer 519 Judokas von 90 Vereinen aus 10 Nationen!

No Replies to "25° Osterpokalturnier in Kufstein"